草莓指南篇

 

一直到五月,都是勃翔農場大明星,草莓,精彩上市的時機,為了要每一顆勃翔農場的草莓,送到顧客手中都能漂漂亮亮,因此採草莓是有特別的撇步喔,就讓樂蛙來報給大家知道。

採草莓指南

1. 首先物色一顆八分漂亮草莓,經過一番旅程後到顧客手裡就會熟的剛剛好

2. 固定好草莓

 

圖片2

 

  

3. 讓草莓像跳舞一樣左右扭動一下

圖片3

 

 

 稍微扭個幾下,草莓的梗就會自己斷開囉~

圖片4

短短的蒂頭,既不會傷害別顆草莓,也不會讓草莓變得醜醜的。圓錐型是最完美的草莓造型,也是由蜜蜂授粉的有機草莓唯一指定造型。

 

 草莓、草莓醬熱賣中。

圖片5 

大顆的草莓新鮮食用,較小的草莓就可以用來製作草莓醬,純天然不用防腐劑,因此三個月內要享用完畢。草莓醬一推出大受好評,喜歡草莓的你千萬不可錯過喔!!心動就趕緊上樂鮮良房的淘寶上尋寶吧!! 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

artsome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()